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viernes, 24 de octubre de 2014

Costillas adobadas al horno con patatas

Hola hola!!!

Hoy especial carnívoros ^^. Espero que os guste mi adobo :P. Ahí van los ingredientes.

Ingredientes para 4 personas:



1 costillar de cerdo
4 patatas grandes

Para el adobo:

c/s aceite
c/s sal
c/s pimentón dulce o picante (como queráis)
c/s de pimienta
c/s de orégano 
Un chorrito de agua



Primero: Mezclamos todos los ingrediente para el adobo.



Segundo: Troceamos el costillas en 4 o 5 partes según como sea de grande, ponemos en un bol y mezclamos con el adobo. Dejamos reposar en la nevera al menos 4 horas, al ser posible toda la noche y estará mas sabroso.


Tercero: Disponemos en la bandeja del horno en fondo con papel de aluminio o papel vegetal, lavamos bien las patatas que no les quede tierra, las partimos por la mitad y les hacemos unos cortes. Ponemos la carne y con el adobo que queda untamos las patatas con un pincel.




Cuarto: Lo dejamos en el horno alrededor de 40 ó 45 minutos a 210 grados. Y aquí esta el resultado un costillar bien rico y sabroso. A disfrutar!! >w<



4 comentarios:

  1. papel aluminio al horno... para hacer esto tanpoco hace falta que postees una receta

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  2. Señor Anónimo si no le gusta mi blog, puede usted dejar de seguirlo. No hace falta que deje caer que no vale nada. Cuando ni siquiera lo ha probado hacer.

    Muchas gracias.

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    Respuestas
    1. no he dicho que no vale nada pero poner una receta con fotos tan pesimas para rellenar un blog pues... menosprecias a los verdaderos profesionales

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    2. Repito si no le gusta no lo siga, cuando tenga mas experiencia se verá mejor.

      No siempre se trabaja al gusto de todos.

      Gracias por su apreciación.

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