Páginas

lunes, 29 de septiembre de 2014

Fideos chinos con pollo y salchichas

Hola hola!!! este fin de semana nos sentimos en casa un poco asiáticos y como teníamos salsa de soja y un paquete de 4 raciones de fideos chinos salió un plato fantástico ahí van los ingredientes:


Ingredientes para 4 personas:

2 pechugas de pollo troceadas
4 salchichas troceadas
1/2 calabacín en tiras
2 zanahorias en tiras
1 cebollas en tiras
1 puerro en tiras
1 pimiento amarillo pequeño en tiras
1 pimiento verde italiano en tiras
250gr. de setas en tiras
1 cucharada de jengibre fresco rayado
2 guindillas secas machacadas (o una fresca si se dispone de ella, para mi pica más la fresca)
1 cucharada de vinagre (yo le puse de modena, pero el normal también sirve, aunque lo suyo es el de arroz)
1 chorrito de salsa de soja 
c/s de aceite
sal 
pimienta
c/s de agua
4 raciones de fideos chinos instantáneos

Elaboración:

Primero: Después de trocear todas la verduras y la carne. Echamos en nuestro recipiente para cocinar un chorrito de aceite y añadimos la pechuga salpimentada y las salchichas, cuando estén hechas retiramos y reservamos.




Segundo: Ponemos todas la verduras a pochar en el mismo aciete con un poco de sal y pimienta.



Tercero: Una vez pochadas añadimos el jengibre, la guindilla y el vaso de vino blanco.




Cuarto: Una vez reducido el vino, añadimos el vinagre.



Quinto: Una vez incorporado el vinagre añadimos las setas, mientras se hacen las setas ponemos la olla con agua y sal, para hervir los fideos que tardan solo 3 minutos.




Sexto: Una vez hechas las setas, añadimos la carne.

.

Séptimo: Añadimos la salsa de soja



Octavo: Escurrimos los fideos y añadimos a esta mezcla. Y mezclamos.


Noveno: Y por último lo ponemos en un bol y a practicar a comer con palillos que a mí me encanta. A disfrutar de estos fideos.



6 comentarios:

  1. Al menos pasa el corrector a las faltas de ortografía.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el aviso... no lo había revisado. Que torpe >w<

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza me la apunto como pendiente. Los fideos chinos son de harina de trigo? Gracias que rica¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los que compro si que son de harina de trigo y huevo, pero con los de arroz también salen de vicio.

      Eliminar
  4. Fideos chinos con salchichas. K.O

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿No te gusta la idea? vaya.... ¿tu como los harías?

      Eliminar