Ingredientes para 4 personas:
2 pechugas de pollo troceadas
4 salchichas troceadas
1/2 calabacín en tiras
2 zanahorias en tiras
1 cebollas en tiras
1 puerro en tiras
1 pimiento amarillo pequeño en tiras
1 pimiento verde italiano en tiras
250gr. de setas en tiras
1 cucharada de jengibre fresco rayado
2 guindillas secas machacadas (o una fresca si se dispone de ella, para mi pica más la fresca)
1 cucharada de vinagre (yo le puse de modena, pero el normal también sirve, aunque lo suyo es el de arroz)
1 chorrito de salsa de soja
c/s de aceite
sal
pimienta
c/s de agua
4 raciones de fideos chinos instantáneos
Elaboración:
Primero: Después de trocear todas la verduras y la carne. Echamos en nuestro recipiente para cocinar un chorrito de aceite y añadimos la pechuga salpimentada y las salchichas, cuando estén hechas retiramos y reservamos.
Segundo: Ponemos todas la verduras a pochar en el mismo aciete con un poco de sal y pimienta.
Tercero: Una vez pochadas añadimos el jengibre, la guindilla y el vaso de vino blanco.
Cuarto: Una vez reducido el vino, añadimos el vinagre.
Quinto: Una vez incorporado el vinagre añadimos las setas, mientras se hacen las setas ponemos la olla con agua y sal, para hervir los fideos que tardan solo 3 minutos.
Sexto: Una vez hechas las setas, añadimos la carne.
.
Séptimo: Añadimos la salsa de soja
Octavo: Escurrimos los fideos y añadimos a esta mezcla. Y mezclamos.
Noveno: Y por último lo ponemos en un bol y a practicar a comer con palillos que a mí me encanta. A disfrutar de estos fideos.
Al menos pasa el corrector a las faltas de ortografía.
ResponderEliminarGracias por el aviso... no lo había revisado. Que torpe >w<
ResponderEliminarQue pintaza me la apunto como pendiente. Los fideos chinos son de harina de trigo? Gracias que rica¡¡¡
ResponderEliminarLos que compro si que son de harina de trigo y huevo, pero con los de arroz también salen de vicio.
EliminarFideos chinos con salchichas. K.O
ResponderEliminar¿No te gusta la idea? vaya.... ¿tu como los harías?
Eliminar