Ingredientes para 4 personas:
2 puerros
1 cebolla
2 zanahorias
1/2 kg. de carne picada
1 vaso de vino blanco
Orégano
Pimienta
Pimentón dulce (al ser posible de D.O. de la Vera, sale más sabroso)
Sal
350 gr. de espaguetis
c/s de agua (para hervir los espaguetis)
c/s de aceite de oliva
Queso rallado (opcional)
Primero: Picamos todas las verduras, ponemos un poco de aceite en la sartén, volcamos las verduras un poco de sal y a fuego medio dejamos que se pochen.
Segundo: Una vez pochaditas añadimos todas las especias, y damos una vuelta.
Tercero: Añadimos la carne y que se sofría un poco.
Cuarto: Mientras se sofríe la carne, ponemos la olla con agua para hervir los espaguetis con un puñado de sal, y a la carne le añadimos el vaso de vino blanco. Y dejamos reducir.
Quinto: Echamos los espaguetis en la olla con el agua hirviendo y vamos dándole vueltas de vez en cuando para que no se peguen hasta que estén cocidos.
Sexto: Escurrimos los espaguetis una vez hechos, El vino habrá reducido y nos quedara una salsa suntuosa y la carne suelta junto con las verduras, ponemos los espaguetis en el plato la salsa por encima y un poco de queso rayado el que más guste. Y a comer!!.
Hey! me encanta la pinta que tiene esto ;) ¡Felicidades por el blog!
ResponderEliminarMuchas gracias!!
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