Ingredientes: (4 pers.)
1/2kg. de costillas troceadas
1/2 bote de garbanzos
100gr de judías verdes troceadas (aprox.)
250gr. de arroz (aprox. yo pongo tres cazos de servir)
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
10dl de tomate frito
sal
colorante alimenticio
c/s de agua
Elaboración:
Primero: freímos bien el pimiento con los ajos
Segundo: doramos bien las cotillas sazonadas y que se queden bien hechitas.
Tercero: añadimos las judías verdes y le damos una vuelta
Cuarto: Añadimos el colorante y el chorro de tomate frito y los mezclamos bien.
Sexto: Una vez que haya hervido añadimos el arroz (en este caso los tres cazos), le damos un vuelta probamos de punto de sal y rectificamos si es necesario.
Séptimo: Dejamos cocer 12 min. a fuego fuerte y después bajamos a medio durante otros 5 min. Apagamos y dejamos reposar tapado durante 3 minutitos.
Y por último: servimos en el plato y a disfrutar de la comida. Espero que os haya gustado. Un abrazo ^^.
Que sepas que lo acabo de hacer ;)
ResponderEliminarsi?? y que tal?? ha salido rico?? Espero que si ^^
EliminarUUUUFF UUFFF K PINTACAS!!!!
ResponderEliminarSto es mjor k una noxe de X X X X
XDDDD